ACEMI, con el propósito de aplicar las directrices de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se permite solicitar su autorización informada, previa, libre, y expresa para realizar el tratamiento de sus datos personales para los siguientes fines:

* Enviarle información a través de correo electrónico o físico, sobre eventos y publicaciones elaboradas por Acemi, sus afiliados y aliados estratégicos, entre las cuales se encuentran la revista digital CONEXXIÓN, Newsletter ACEMI, documentos incidencia política ACEMI, Comunicados de prensa, demás documentos, noticias del sector EPS, e información de nuestras redes sociales.

* Invitarle a participar en seminarios, foros, congresos y charlas que realiza o apoya ACEMI, sobre temas relacionados con la salud, la seguridad social en salud o de temas que impactan la operación del sistema de salud.

* Efectuar la actualización de datos objeto de tratamiento.

* Realizar encuestas de evaluación sobre eventos, publicaciones y sobre temas del sector salud.

Para cumplir con la finalidad del tratamiento de sus datos personales, es fundamental contar con la información que se ha relacionado en el formulario web de inscripción a Eventos y Publicaciones en nuestro sitio web.

La información suministrada ingresará a una base de datos administrada por ACEMI, la cual cuenta con las medidas de seguridad necesarias frente al acceso, confidencialidad, y uso de la información de acuerdo a los fines descritos anteriormente.

Usted como titular, reconoce que la información suministrada en la solicitud es cierta, y que no ha omitido o alterado ninguna información. La omisión o alteración de los datos anteriormente suministrados afectan las finalidades para el tratamiento de los datos.

Así mismo, usted tiene el derecho a consultar toda su información, solicitar correcciones,

actualización o supresión en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012 y para lo cual ACEMI

ha dispuesto alguno de los siguientes procedimientos:

1. Envíe un correo, (anexando los formatos) en el cual manifesté su solicitud (conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos personales) a pqrbasededatos@acemi.org.co y responderemos en los términos establecidos en los formatos de tratamiento de datos personales de ACEMI conforme lo establecen las normas sobre el particular.

2. Contacte al Auxiliar Comercial y Eventos al Cel. 3202356509 o Tel. 3779013 ext.1020, quien le guiará y formalizará su petición en los formatos disponibles en ACEMI.

En señal de aceptación de lo anterior, consiento y autorizo de manera previa, expresa e inequívoca

que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente documento y/o

autorización, de acuerdo a la información registrada en el formulario web de inscripción a Eventos y Publicaciones del sitio web www.acemi.org.co

Formato único de novedades sobre los datos personales disponibles en ACEMI

Formato para la revocatoria total o parcial de la autorización realizada por el titular sobre los datos personales disponibles en ACEMI